保存桌面

基础教育参考

首页 > 期刊订阅 > 基础教育参考
期刊订阅
QKDINGYUE
期刊名称:基础教育参考国家级期刊
  • 主办单位:教育部教育管理信息中心
  • 国内刊号:11-4889/G4
  • 国际刊号:1672-1128
  • 出刊周期:半月
  • 级别:国家级期刊|中国知网全文收录|万方数据全文收录|维普网全文收录
我的订阅
  • 价格:30.00
  • 人气:已有 523445 关注
  • 评价:已有 0 条评价
  • 更新:2019-08-13
在线订阅
《基础教育参考》 [1] 由中华人民共和国教育部主管、教育部教育管理信息中心主办,是专门服务于基础教育各级行政领导、中小学校长、教育教学研究人员、骨干教师和关注我国基础教育改革与发展各界人士的一份国家级刊物。
以刊登国外基础教育信息为特色,国内外信息并重,突出可借鉴性,力求为我所用,具有前瞻性,内容上分层次,能适合管理者、教学和科研人员的不同口味,是我国基础教育领域及时了解国内外基础教育的最新动态和办学经验的权威刊物。本刊大力推介国内外办学经验和教改动向,直面我国教育改革与发展的热点和难点问题,力求让基础教育领域的工作者,特别是管理者能从中得到启发和有所借鉴,成为他们获得权威、鲜活、前卫、及时和可借鉴的国内外教育最新动态的独特窗口,同时为中外基础教育工作者提供一个探讨和交流的平台。
《基础教育参考》 [2] 由中华人民共和国教育部主管、教育部基础教育一司指导,教育部教育管理信息中心主办,是专门服务于基础教育各级行政领导、中小学校长、教育教学研究人员、骨干教师和关注我国基础教育改革与发展各界人士的一份国家级刊物,国内统一刊号CN11-4889/G4,国际标准刊号ISSN 1672-1128,邮发代号82-127,全国各地邮局均可订阅。本刊在国内外公开发行,力求为我国基础教育的创新和优质发展服务,是各位教育工作者瞭望世界的窗口、教育科研的资源、决策管理的参谋、借鉴参考的平台。本刊具有资料保存价值。
期刊档案